5 JUARA MTQ - STQ TINGKAT KABUPATEN MAGELANG MENERIMA PIALA PADA APEL KINERJA PERANGKAT DESA

Created At : 2015-07-14 05:07:38 Oleh : Berita / Artikel Dibaca : 260
Dari 61 Orang peserta Tilawah dan Tartil yang mengikuti seleksi di Kecamatan Mertoyudan diambil 15 peserta yang maju ke tingkat Kabupaten. Pelaksanaan MTQ di Kabupaten Magelang dilaksanakan selama 3 hari mulai 24 s/d 26 April 2015.

Kecamatan Mertoyudan mendapat 5 peraih Juara diantaranya dari cabang tartil SD/MI mendapat Juara I untuk Pa diraih oleh Ahmad Prio Adi Saputro dari MI Maarif Donorojo sedang yang Pi mendapat Juara III diraih oleh Zulfa Hasnamuna Shabirah dari MI Maarif Donorojo.

Tilawah Anak – anak PA mendapat Juara III diraih oleh Muhammad Abdul Aiz dari Klodran Deyangan, Tilawah SMA/MA/SMK Pi mendapat Juara III diraih oleh S.Makrifatul M dari MAN I Magelang dan Tilawah Dewasa Pi diraih oleh Hj. Wafiq Azizah, S.PdI dari Karet Bulurejo mendapat Juara II.

Kelima Juara selain mendapat Piala juga Piagam dan Uang Pembinaan pada saat Pelaksanaan Apel Kinerja Perangkat Desa di Kecamatan Mertoyudan oleh Camat Mertoyudan dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Kecamatan Bp. Joko Priyanto, S.Sos didampingi Kepala Upt Disdikpora, Kepala KUA Kecamatan Mertoyudan, Danramil dan Kapolsek Kecamatan Mertoyudan.

Tidak ada acara